当前位置: 首页> 光谷新闻> 正文

长飞以总分第一成绩问鼎全国质量奖

发布时间:2017-11-29 11:30:46来源:武汉东湖新技术开发区阅读次数:【字体:

11月29日上午, 由中国质量协会主办的全球卓越大会暨第十七届全国追求卓越大会在北京人民大会堂举行。

大会公布了第十七届“全国质量奖”获奖名单,长飞光纤光缆股份有限公司以总分第一名的成绩问鼎,成为中国光纤光缆行业首家获奖企业,也是本届唯一获奖的光通信企业。

长飞公司执行董事兼总裁庄丹,副总裁扬帮卡(Jan Bongaerts)、闫长鹍参加颁奖仪式,其中庄丹代表公司上台领奖。

“全国质量奖”由中国质量协会于2001年开始实施,旨在激励和引导我国企业实施卓越绩效模式,提升产品服务质量和经营发展质量,增强企业乃至国家竞争能力。与美国波多里奇国家质量奖、欧洲质量奖、日本戴明奖一样,只授予取得卓越绩效的杰出企业,在业界以评审“最严格”、“最全面”著称。

据介绍,长飞公司于2012年导入卓越绩效模式,此次获奖是对公司综合实力、管理水平、发展质量和品牌影响力的权威认可,也是对长飞公司全面推进卓越绩效管理成果的最高肯定。

长飞公司是光谷代表企业,目前已成为全球最大的光纤预制棒、光纤及光缆供应商,产品远销全球60多个国家和地区。

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
其他
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 邮编:430075 技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司