当前位置: 首页> 光谷新闻> 正文

光谷中、英文网站受社会好评并分别获奖

发布时间:2018-01-05 09:13:21来源:武汉东湖新技术开发区阅读次数:【字体:
  近日,受到社会好评的东湖高新区全新中、英文网站分别获得两个全国性奖项。
  其中,东湖高新区政务网获得“2017年度国家高新区门户网站暨微信公众号综合影响力评估”的“发展潜力领先奖”,获奖名单在《中国高新技术产业导报》及中国高新网上公布。英文网站获得“2017年中国优秀政务平台推荐及综合影响力评估”的“2017年度国家级开发区外文版政府网站优秀奖”,获奖名单在中央网信办官网公布。
  国家高新区门户网站综合影响力评估自2012年起已连续6年开展。“2017年度国家高新区门户网站暨微信公众号综合影响力评估”由中国高新技术产业导报社、中国信息化研究与促进网主办,高新区网站联盟、中国高新网等单位支持,按照22项指标,采用软件测评、单位自荐、搜索优化、调查问卷、综合评估等方法,对全国157家高新区门户网站进行综合影响力评估。
  中国优秀政务平台推荐及综合影响力评估自2002年起已连续16年开展。“2017年中国优秀政务平台推荐及综合影响力评估”由中国信息化研究与促进网联合太昊国际互联网评级、中国日报网、中国高新网、国衡智慧移动大数据联盟等专业机构启动。
  东湖高新区政务网于去年11月全新改版后上线,在保证政府网站必备功能的基础上,设置创新光谷、光谷招商、光谷人才、我向光谷说句话、光谷影像等多个特色页面和特色栏目,进一步丰富网站内容,增强互动性,打造光谷人的精神家园。
  东湖高新区英文网站于去年3月正式上线,对标美国硅谷、英国剑桥科技园等世界著名科技园英文网站,设有走进光谷、新闻中心、园区纵览、商务投资、生活社区、企业风采等板块,并在中国国家英文报纸《中国日报》官网及美国、欧洲、非洲子网,中国日报脸谱(facebook)、推特(twitter)账号等平台全球推介,已成为东湖高新区国际化传播的重要载体。

 

无标题文档
政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 邮编:430075 技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司

鄂公网安备 42018502000744号