当前位置: 首页> 光谷新闻> 正文

陈一新与雷军座谈共商小米武汉总部发展

发布时间:2018-02-12 16:55:35来源:武汉东湖新技术开发区阅读次数:【字体:

2月10日,省委副书记、市委书记陈一新与小米科技董事长兼CEO雷军在东湖座谈,共商小米武汉总部下步发展。

据悉,小米武汉总部下一步发展将聚焦“国际化、新零售、人工智能、客服、文化创意”五大板块。

去年11月,小米科技、金山软件、顺为资本正式入驻光谷金融港,目前,总部各项工作进展顺利,人工智能、客户服务项目已落地,金山软件海外运营中心以及办公自动化也已入驻。

陈一新在座谈中表示,武汉正在推动高质量发展,希望小米及其生态链企业将更多重量级活动放在武汉,助力武汉打造新民营经济的集聚地。

雷军表示,武汉干部拼搏赶超的精气神,已经成为吸引企业家前来投资的金名片,希望武汉能进一步发挥在长江经济带和中部崛起中的核心带动作用,为校友回汉投资的企业引进培养一流的人才、优化产业环境资源等方面提供更大的支持。

市领导胡立山、蔡杰,金山软件集团副总裁、小米武汉总部筹备负责人刘国俊等参加调研。

无标题文档
政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
其他
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 邮编:430075 技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司

鄂公网安备 42018502000744号