当前位置: 首页> 光谷新闻> 正文

东湖高新区开展节前安全生产检查工作

发布时间:2018-02-12 18:29:26来源:武汉东湖新技术开发区阅读次数:【字体:

2月12日,市委常委、东湖高新区党工委书记程用文,东湖高新区管委会主任刘子清带队进行春节节前安全生产检查,部署节日期间安全生产工作。

程用文等一行先后实地检查了光谷火车站广场工地现场,详细检查深基坑作业现场安全防护措施和工程进展情况;深入保利时代广场,重点检查了消防设备设施、烟道清洗、电梯扶梯安保维护情况。

刘子清等一行考察湖北能源东湖燃机热电有限公司,重点检查了天然气调压站、集中监控室、4#汽机主房,详细询问了企业特种设备管理、消防设施设备维护、应急响应和保障等情况。

程用文、刘子清要求,全区各单位、各部门、各企业要坚持人民利益至上,增强红线意识,认真履行安全生产工作职责,严格落实企业主体责任、部门监管责任、党委和政府领导责任的安全生产责任体系,切实做到党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责。

在检查中,他们还尤其强调,春节期间各单位各企业要不折不扣落实安全措施,有效落实应急预案管理,加强应急值守工作,确保春节期间全区平安祥和。

东湖高新区管委会领导唐超、冯立、李首文参加检查。

无标题文档
政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 邮编:430075 技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司

鄂公网安备 42018502000744号