当前位置: 首页> 光谷新闻> 正文

东湖高新区分路开展节前慰问

发布时间:2018-02-13 16:25:22来源:武汉东湖新技术开发区阅读次数:【字体:

新春佳节即将到来之际,2月9日至13日,东湖高新区党工委、管委会领导带队,分路走访慰问了困难职工、困难党员、社会福利院老人、红色物业大学生代表、部队官兵、消防官兵、公安干警、交管队员、环卫和供电工人等,送去温暖和新年祝福。

东湖高新区领导程用文、刘子清、陈平、李军、宋治平、夏亚民、关维强、金玉璘、程保国、唐超、戴希、冯立、王多莉、明铭、李首文等先后参与慰问。

东湖高新区一行分8个慰问小组,到张能洲、李景芝、熊再明等数十位困难群众家中,向她们致以新春祝福,了解他们的生活困难,叮嘱街道和有关部门做好帮扶工作,让光谷百姓分享高新区改革发展成果。

程用文、刘子清等一行还走访了空军武汉基地、陆军预备役高炮师、战略支援部队等,与部队主要领导进行了座谈,感谢部队多年来对高新区发展的支持,向驻军部队官兵致以节日问候。

在光谷步行街和森林公园门口,程用文、刘子清一行向春节期间仍坚守一线的环卫工人、公安民警、消防武警、供电调度等工作人员致以节日问候和祝福,感谢他们为营造高新区安宁祥和的节日环境付出的辛勤劳动。

在走访慰问过程中,程用文一行还来到光谷鼎新物业公司,看望并慰问了18位从事红色物业的党员大学生,勉励大家创新工作思路、探索治理路径,为高新区提升基层治理水平积累经验。

无标题文档
政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
其他
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 邮编:430075 技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司

鄂公网安备 42018502000744号