当前位置: 首页> 光谷新闻> 正文

日本商会考察团访问东湖高新区

发布时间:2018-03-12 17:28:11来源:武汉东湖新技术开发区阅读次数:【字体:

3月12日,日本三菱商事株式会社执行董事、东亚区总裁平井康光,率日本商会考察团一行访问东湖高新区。东湖高新区管委会主任刘子清接待了考察团一行。

      日本商会考察团前往光谷公共服务中心参观,并与东湖高新区管委会相关部门座谈,了解东湖高新区总体情况、产业环境和对外招商政策,尤其是武汉自贸片区在促进外资发展方面的举措。 

刘子清对日本考察团一行表示欢迎。他说,东湖高新区承载着中国国家自主创新示范区、自由贸易试验区等重大国家战略,目前正在全面开启建设世界光谷新征程,努力提升对外开放广度和深度,打造国际化营商环境,希望双方共同推动中日经济文化等交流,吸引更多日资企业在光谷落户发展。

东湖高新区管委会副主任、武汉自贸片区管委会专职副主任戴希参加活动。

无标题文档
政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
其他
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 邮编:430075 技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司

鄂公网安备 42018502000744号