当前位置: 首页> 光谷新闻> 正文

光谷获批5个专业正高级职称评审权

发布时间:2018-03-13 16:46:59来源:武汉东湖新技术开发区阅读次数:【字体:
    经东湖新技术开发区职称改革领导办公室争取,日前,湖北省职称改革工作领导小组发出通知,在原已下放的自主评审范围基础上,进一步对东湖高新区下放工程系列机械、电子信息、医药、环保、化工等5个专业正高级职务任职资格评审权。
  届时,申报上述5个专业的优秀专业技术人才,可直接在东湖高新区范围内享受"足不出户"的正高级职务任职资格评审服务。
  近年来,东湖高新区不断推出职称评审制度改革创新举措,完善职称评价标准,破除"唯学历、唯资历、唯论文"倾向,对工程系列专业技术人员重点考察"实战"指标,对高端人才坚持破资历、破台阶、破常规、破身份限制,突出能力、突出业绩、突出成果、突出贡献,开辟人才评价"绿色通道",简化职称申报审流程,改进集中评审传统做法,加快实现网上申报、网上审核、网上评审,推动"人才特区"建设。
  目前,东湖高新区是湖北省唯一获批工程系列部分专业正高级职称评审权的园区。
无标题文档
政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
其他
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 邮编:430075 技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司

鄂公网安备 42018502000744号