当前位置: 首页> 光谷新闻> 正文

东湖高新区选举产生新一届管委会机关党委

发布时间:2018-03-13 17:07:56来源:武汉东湖新技术开发区阅读次数:【字体:

  3月13日,中共武汉东湖新技术开发区管委会机关委员会召开换届选举大会,选举产生新一届管委会机关党委。

      武汉市委常委、东湖高新区党工委书记程用文,东湖高新区党工委副书记、管委会主任刘子清,东湖高新区党工委副书记、管委会常务副主任陈平,东湖高新区领导李军、宋治平、夏亚民、金玉璘、程保国、徐磊,武汉自贸片区管委会副主任王多莉,及管委会机关党委全体党员出席大会,东湖综保区副主任李首文主持大会。
  会议听取和审议了上一届管委会机关党委工作报告,审议通过了选举办法(草案)。出席大会的党员根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等规定,无记名投票选举产生了东湖高新区新一届管委会机关党委7名委员。随后召开的新一届管委会机关党委第一次委员会上,选举产生了管委会机关党委书记、副书记和纪委书记。

      秘效敏代表新一届机关党委班子作了表态发言。东湖高新区新一届管委会机关党委将全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,坚持以党的政治建设为引领,不断坚定"四个自信",强化"四个意识",全面加强机关党的政治、思想、组织、作风、纪律建设,把制度建设贯穿其中,不断提高党的建设质量,服务中心工作,为全面完成机关各项工作提供坚强有力的组织保障。
  陈平代表东湖高新区党工委,对管委会机关党委近几年工作给予了肯定,要求新一届机关党委学习宣传贯彻落实好十九大精神,从严从实抓好机关党建工作,尤其突出抓好政治思想建设,推进习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神入心入脑;压紧压实主体责任,推进机关党建工作责任上肩;着力夯实基础,推进机关党建工作全面提升。
  东湖高新区管委会总工程师冯立,社发局党委、教文体局党委、市场监督管理局党委、政务服务局党委、城市管理局党委相关负责人列席会议。

无标题文档
政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 邮编:430075 技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司

鄂公网安备 42018502000744号