当前位置: 首页> 光谷新闻> 正文

光谷7个项目集中开工,总投资170.9亿元

发布时间:2018-04-09 18:50:50来源:武汉东湖新技术开发区阅读次数:【字体:

4月9日,东湖高新区7个重大项目集中开工开业,总投资170.9亿元。
  市委常委、东湖高新区党工委书记程用文宣布开工,东湖高新区管委会主任刘子清致辞,东湖高新区管委会常务副主任陈平主持活动。


此次开工的7个重大项目,是从东湖高新区近期计划开工项目中精选出来,在投资规模、技术水平、经济效益、社会效应等方面具有代表性的项目。
  其中,武汉齐腾投资集团有限公司的通信与电子信息技术研发基地项目,总投资约10亿元,总占地面积183亩,主要发展信息安全产品、信息传输网、船舶通信装备等,分期建设,一期工程建筑面积约6万平方米,一期建设周期为2年。
  民熙(湖北)物联网科技有限公司的民熙华中产业园项目,占地面积126亩,总投资4.2亿元,一期投资约1.5亿元,计划在2019年11月建成投入运营,旨在利用互联网科技构建新型供应链金融的运作模式,为供应链上下游企业提供“金融+科技+物流”的综合解决方案。
  刘子清表示,东湖高新区将继续做好服务保障工作,尽心尽力为项目建设排忧解难,与企业共同努力,确保项目高质、高效完成,同时瞄准产业和科技前沿,以重大项目、特别是工业项目引进和建设为工作着力点,做好招商引资工作,为加快建设“世界光谷”、实现高质量发展注入新动力。
  武汉齐腾投资集团有限公司等7家企业代表,东湖高新区领导宋治平、关维强、冯立、明铭、李首文参加活动。

 

附:七个重大项目名单——
  武汉中钰钰民医药科技有限公司的武汉光谷通用名药物研究院项目

上海食在乡投资管理有限公司的生态产业综合体及新零售全国连锁总部项目

华夏瑞信(香港)有限公司的光谷创新天地项目

元年东方软件有限公司的元年科技武汉总部项目

民熙湖北物联网科技有限公司的民熙华中产业园项目

武汉齐腾投资集团有限公司的通信与电子信息技术研发基地(一期)项目

江苏润和软件股份有限公司的武汉ODC场地建设项目

无标题文档
政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
其他
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 邮编:430075 技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司

鄂公网安备 42018502000744号