当前位置: 首页> 光谷新闻> 正文

东湖高新区开展招商引资项目落地大拉练

发布时间:2018-06-30 18:23:08来源:武汉东湖新技术开发区阅读次数:【字体:
  6月30日,东湖高新区开展招商引资项目落地大拉练活动,加快推进招商引资项目落地见效。
  东湖高新区管委会主任刘子清带队,实地调研了光电子信息产业园藤仓烽火三期、东湖综保区瑞声科技(武汉)产业园、中华科技产业园华创中心、未来科技城华工科技创新基地、智能制造产业园华星光电t4项目、现代服务业园武汉安天信息等重点项目建设现场,听取相关园区办今年招商引资和项目建设情况汇报,现场解决项目推进中的难题。
  东湖高新区管委会常务副主任陈平,在家委领导李军、宋治平、夏亚民、冯立,东湖综保办副主任李首文参加拉练活动。
  今年上半年,东湖高新区进一步优化完善工作推进机制,制定全区项目落地年度推进计划,压实责任单位的主体责任,招商引资项目按照目标稳步推进、逐项落实。3月来,高新区已举办4场集中开工活动,项目总投资483亿元,营造了浓厚的项目落地建设氛围。
  刘子清表示,开展招商引资项目落地拉练活动,主要目的是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神,全面落实省市投资和重大项目推进建设有关会议精神,紧紧围绕全市招商引资"一号工程"部署,进一步加大落实力度,加快推进全区招商引资项目落地见效。
  刘子清强调,项目是高新区发展之本,也是推动高质量发展的重要载体和重要支撑,要狠抓项目建设,园区、街道、平台公司、委办局"四位一体"形成互动;要抓紧调度,对投资和项目建设中的问题多部门联动解决;要抓好安全生产,为高新区经济建设营造稳定的社会氛围。
  据了解,东湖高新区招商引资项目基本实现了"双过半"目标,截至目前,全区去年签约的110个项目已经开工(开业)59个,开工(开业)率53.6%,开工(开业)项目总投资1337亿元。
无标题文档
政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 邮编:430075 技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司

鄂公网安备 42018502000744号