当前位置: 首页> 光谷新闻> 正文

东湖高新区部署深化扫黑除恶专项斗争工作

发布时间:2018-07-06 12:06:48来源:武汉东湖新技术开发区阅读次数:【字体:
  7月5日晚,东湖高新区召开党工委(扩大)会议,研究部署下一步全区开展和深化扫黑除恶专项斗争工作。
  东湖高新区党工委副书记、管委会主任刘子清主持会议,东湖高新区党工委副书记、管委会常务副主任陈平及在家委领导,各园区办、街道办、内设机构、派驻单位、国有企业主要负责人参会。
  会上传达学习了中央关于扫黑除恶有关文件精神,听取了东湖高新区专项斗争工作领导小组办公室关于前期扫黑除恶专项斗争开展情况汇报,公、检、法、纪等部门负责人在会上发言。
  刘子清就东湖高新区下一步开展和深化扫黑除恶专项斗争工作进行了部署。他要求全区提高政治站位,用习近平总书记重要指示精神统领扫黑除恶专项斗争;肩负政治责任,为扫黑除恶专项斗争顺利开展提供坚强组织保障;果断重拳出击,迅速取得扫黑除恶专项斗争压倒性胜利;坚持依法打击,让每一起案件都经得起历史和法律的检验;夯实基层基础,坚决铲除黑恶势力滋生的土壤;广泛发动群众,打一场扫黑除恶的人民战争。通过持续不断深化扫黑除恶专项斗争,切实增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。
  今年以来,东湖高新区按照中央、省、市统一部署,迅速行动,强势推进扫黑除恶专项斗争工作,成立了区扫黑除恶专项斗争工作领导小组和六个专项工作组,形成上下协调、内外协作的工作运行机制,并制定下发了工作方案,明确工作任务和职责分工,突出打击重点,统筹推进工作,确保专项斗争有序、高效开展,维护了全区社会大局的持续稳定。
无标题文档
政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 邮编:430075 技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司

鄂公网安备 42018502000744号