当前位置: 首页> 光谷新闻> 正文

东湖高新区党工委部署推进扫黑除恶工作

发布时间:2018-09-09 16:21:39来源:武汉东湖新技术开发区阅读次数:【字体:
      9月9日,东湖高新区党工委会议专题听取扫黑除恶专项斗争工作情况汇报,就全区扫黑除恶专项斗争工作进行再动员、再推进。

东湖高新区党工委副书记、管委会主任刘子清主持会议并提出了要求。

会上,区扫黑办传达中央扫黑除恶专项督导组督导湖北省工作动员会主要精神,并就相关工作进行部署。区党工委组织部汇报了全区组织系统开展扫黑除恶专项斗争工作有关情况。

刘子清要求,全区要进一步提高政治站位,切实把思想统一到习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神和党中央的决策部署上来,统一到中央扫黑除恶专项督导组督导湖北省工作动员会精神上来;要突出工作着力点,坚持有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱的原则,重点打击11个方面的黑恶势力;要广泛发动群众参与,有线索必查,做到事事有回应、件件有落实,查办的案件经得起考验;要发挥党组织战斗堡垒作用,各级党组织切实把扫黑除恶工作抓到手上。

东湖高新区党工委副书记、管委会常务副主任陈平,区党工委委员李军、宋治平、夏亚民、关维强、金玉璘、程保国、唐超、戴希、徐磊参加会议,高新区管委会总工程师冯立、湖北自贸区武汉片区管委会副主任王多莉、武汉未来科技城建设管理办公室副主任明铭列席会议。

无标题文档
政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 邮编:430075 技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司

鄂公网安备 42018502000744号