当前位置: 首页> 光谷新闻> 正文

刘子清调研督导关东街经济普查工作

发布时间:2018-10-06 22:49:59来源:武汉东湖新技术开发区阅读次数:【字体:
      10月6日,东湖高新区党工委副书记、管委会主任刘子清调研关东街,就第四次全国经济普查工作进行了督导。

刘子清看望慰问了节日期间坚守岗位的一线工作人员, 向他们致以节日的问候和感谢,听取了关东街党工委、办事处有关工作汇报,了解节日期间各项工作安排,对关东街党建、安全及打击传销等工作提出了具体要求。

刘子清重点对关东街开展第四次全国经济普查工作进行了调研和督导,听取关东街道办和区统计部门相关工作进展情况汇报,现场解决工作中存在的困难和问题。他要求高度重视第四次全国经济普查工作,切实加强领导、加强组织、加强经费保障,一个委领导包一个街道一个园区,紧盯时间节点扎实推进,督促各街道办、园区办落实到位,高质量完成经济普查工作。

当日上午,东湖高新区管委会还召开专题会议,推进光电子信息产业园企业经济普查工作。据了解,自9月30日专题调度会以来,东湖高新区第四次全国经济普查工作进度明显加快,各项工作正在按照要求扎实推进。

无标题文档
政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 邮编:430075 技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司

鄂公网安备 42018502000744号