当前位置: 首页> 光谷新闻> 正文

东湖高新区管委会领导调研重点项目

发布时间:2018-10-07 17:42:04来源:武汉东湖新技术开发区阅读次数:【字体:

10月7日,东湖高新区管委会主任刘子清带队调研重点项目进展。

刘子清一行先后调研了地铁11号线站点市政配套、光谷火车站东西广场、三环线综合提升项目、光谷大道南延线工程、光谷大道快速化改造工程、森林大道等重点项目建设现场,听取各项目进展情况汇报,并现场办公协调解决项目推进中的难题。

刘子清强调,要建立长效的沟通协调机制和项目推进督导机制,抓实抓细重点项目工程进展,保安全、保质量、保进度、保工期,确保每个重点项目如期保质完工。

地铁11号线(东段一期)已于101日正式开通试运营,目前周边市政道路、绿化、公交配套等正在抓紧施工中。

光谷火车站东西广场及道路配套工程预计明年建成投运,整个光谷火车站项目建成后将成为光谷大型综合交通换乘枢纽和武汉铁路重要枢纽。

三环线综合提升项目正在抓紧建设中,确保在明年军运会前全部竣工。

光谷大道南延线工程已经完成道路两侧绿化迁移和大部分临时道路硬化,全线桥梁基础施工正抓紧进行,其中高架桥部分预计明年8月完工。

光谷大道快速化改造工程二期(珞喻东路三环线)正在抓紧实施,预计今年年底实现主线高架全线贯通(除凌家山北路高压走廊范围、跨南环铁路范围外)。

森林大道项目正在进行抓紧施工,预计今年12月底实现全线贯通。

武汉未来科技城建设管理办公室副主任明铭参加调研。

无标题文档
政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 邮编:430075 技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司

鄂公网安备 42018502000744号