当前位置: 首页> 媒体聚焦> 正文

工人日报:湖北将办就业创业博览会

发布时间:2017-11-14 10:07:34来源:武汉东湖新技术开发区阅读次数:【字体:

       日前,记者从湖北省人社厅了解到,2017湖北人力资源就业创业博览会(下称“就创会”)将于1115日至16日在中国光谷科技会展中心举行。

       本届就创会以“新经济·新人才·新服务”为主题,通过广泛开展论坛研讨、合作交流、招才引智、成果展示活动,充分发挥市场在人力资源配置中的决定作用和更好发挥政府作用,推进创新链、产业链、资金链、政策链、人才链“五链”深度融合,将湖北建成人才聚集高地,积极服务“四新经济”发展。

       记者了解到,就创会将邀请1000余家省内外知名企业、150余家国内外知名人力资源服务机构、全省所有高校和各市州参加,着力搭建湖北省人才引进和就业创业政策宣传推介平台、就业创业服务交流展示平台和人力资源供求双方招才引智平台,广泛达成招才引智合作协议。

       本届就创会主要安排了论坛、创业就业成果展和人力资源服务业博览会3个主题活动。届时将邀请中国社科院、中国人事科学研究院、武汉大学、智联招聘等机构的专家学者作主旨演讲,举行招才引智战略合作协议签约仪式,发布《湖北省新经济人才大数据报告》《湖北省重点产业急需紧缺高层次人才目录》等研究报告。

      (工人日报,记者张翀 通讯员陈维,2017-11-146版)

 

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
其他
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 邮编:430075 技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司