当前位置: 首页> 媒体聚焦> 正文

长江云:武汉光谷获批5个专业正高级职称评审权

发布时间:2018-03-13 09:19:12来源:武汉东湖新技术开发区阅读次数:【字体:

  日前,湖北省职称改革工作领导小组发出通知,在原已下放的自主评审范围基础上,进一步下放工程系列机械、电子信息、医药、环保、化工等5个专业正高级职务任职资格评审权,并纳入"湖北省工程技术(东湖高新区)高级专业技术职务任职资格评审委员会"的评审范围。据此,东湖高新区成为全省首家目前也是唯一一家获批工程系列部分专业正高级职称评审权的园区。
  获批国家自主创新示范区、中国(湖北)自由贸易试验区武汉片区以来,东湖高新区在省、市相关部门的关系和支持下,以服务企业、服务人才为出发点和落脚点,不断推出职称评审制度改革创新举措。

  (长江云,记者夏冰,2018-3-12)

无标题文档
政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 邮编:430075 技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司

鄂公网安备 42018502000744号