当前位置: 首页> 媒体聚焦> 正文

楚天都市报:一批“德国造”精工商品直供武汉 市民还可点单订货

发布时间:2018-04-16 11:20:36来源:武汉东湖新技术开发区阅读次数:【字体:

  可以调节长短和大小的扳手、剪刀,摘一天苹果、柿子也不累的摘果器,锅再热不锈钢手柄也不会烫手的不粘锅……昨日下午,不少市民在东湖保税交易中心见到了一批地道“德国造”产品,争相购买。
  这是首批“德国造”进驻东湖保税交易中心,包括刀具、瓷器、红酒、厨具、丝袜、饰品等品类。因为省去中间环节,市民购买商品将更便宜,同时,商品从德国直接运送到武汉,品质更有保障。
  德国电商协会主席奥利弗·普罗斯曼告诉楚天都市报记者,他今年创办的公司昨日起进驻武汉东湖保税交易中心,旨在为消费者提供优选德国产品,让武汉市民在家门口能买到与在德国商店里一模一样的精工商品。
  此外,想要哪种德国商品,市民还可直接在网来云商官网或PANDABLACK微信公众号上点单,相关产品最快十天即可到达武汉东湖保税交易中心的专柜。

  (楚天都市报,记者庞正 通讯员陶丽娟,2018-4-15,第6版)

无标题文档
政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
其他
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 邮编:430075 技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司

鄂公网安备 42018502000744号