当前位置: 首页> 企业动态> 正文

小米、金山、顺为第二总部正式入驻光谷办公

发布时间:2017-11-20 17:30:37来源:武汉东湖新技术开发区阅读次数:【字体:
      11月18日上午,小米科技、金山软件、顺为资本在汉举办活动,宣布入驻光谷金融港办公,至此,备受期待的小米、金山、顺为第二总部正式落户光谷。

小米公司资深副总裁祁燕、副总裁尚进,金山软件集团CEO、西山居CEO邹涛,金山软件集团高级副总裁刘伟,集团副总裁刘国俊,顺为资本合伙人李锐,金山办公副总裁宋涛,西山居副总裁龚道军,金山云高级副总裁柏翔等3家公司高管参加活动。

武汉市委常委、东湖高新区党工委书记程用文,东湖高新区管委会副主任夏亚民、总工程师冯立参加活动。

武汉市工商联主席、卓尔集团董事长阎志,以及来自华星光电、太平人寿、太平物业、保利物业、光谷联合等公司的高管作为特邀嘉宾参加。

活动现场举行了热闹的舞狮表演,并向员工发放开业红包,宣布企业正式入驻光谷。

今年6月、8月,武汉市政府、东湖高新区分别与小米科技、金山软件、顺为资本签署战略合作框架协议和小米(武汉)总部、金山软件(武汉)总部等系列合作协议。

根据协议,武汉市将与小米科技、金山软件、顺为资本合作打造新的产业生态系,助力小米、金山和顺为的进一步发展壮大。

短短5个月就进入入驻过渡办公的阶段,刷新了武汉乃至湖北重大科技项目建设记录,也创造了业内最快速度,再次刷新光谷速度,引领武汉互联网产业跨越式发展。

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
其他
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 邮编:430075 技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司