当前位置: 首页> 企业动态> 正文

长飞以总分第一荣获“全国质量奖”

发布时间:2017-11-21 12:40:39来源:武汉东湖新技术开发区阅读次数:【字体:

近日,第十七届全国质量奖评审结果揭晓,长飞光纤光缆股份有限公司以总分第一的成绩荣获全国质量奖,成为中国光纤光缆行业首家荣获此奖项的企业,也是本届唯一一家获此殊荣的光通信企业。

全国质量奖素有中国质量奥斯卡的美誉,是对实施卓越质量管理,并在质量、经济、社会效益等方面取得显著成绩的组织授予的最高荣誉。该奖项与美国波多里奇国家质量奖、欧洲质量管理基金会卓越奖(原欧洲质量奖)并称为全球基于卓越绩效模式的三大质量奖

全国质量奖在业界以评审最严格最全面著称。第十七届全国质量奖评选活动于20171月正式启动,此次活动本着高标准、严要求、少而精、树标杆的原则,根据《全国质量奖评审管理办法》、《全国质量奖卓越项目奖评审管理办法》有关要求进行评选。

经过资格审查、资料评审、现场评审、网上公示和全国质量奖评审委员会审议等环节,长飞公司在卓越绩效模式推行、企业经营管理上得到了中外评审专家的一致认可,最终长飞公司以总分第一的好成绩问鼎全国质量奖。此次获奖是对长飞公司综合实力、管理水平、发展质量和品牌影响力的权威认可,也是对长飞公司全面推进卓越绩效管理成果的最高肯定。

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
其他
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 邮编:430075 技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司