当前位置: 首页> 企业动态> 正文

打破“双十魔咒”:喜康生物探索建构“命运共同体”模式

发布时间:2017-12-07 18:13:30来源:武汉东湖新技术开发区阅读次数:【字体:

      生物医药产业比较特殊,产业链条长、牵涉环节多,从实验室研发,到批量生产,再到临床试验,最后走向市场。每走一步,都面临着巨大挑战,而这些挑战,也正在倒逼着生物医药行业,进行创新模式的转型和变革。

     近日,湖北电视台湖北新闻栏目聚焦喜康生物的“命运共同体”模式,探索生物医药如何打破“双十魔咒”。

  视频观看链接:http://news.hbtv.com.cn/hbxw/p/1050215.html

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
其他
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 邮编:430075 技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司