当前位置: 首页> 企业动态> 正文

青藤云安全全球运营中心今年落户光谷

发布时间:2018-01-05 10:05:19来源:武汉东湖新技术开发区阅读次数:【字体:
  位于光谷软件园的青藤云安全今年将全球安全运营中心落户光谷。
  2016年,青藤云安全已获6000万元人民币A轮融资,开始全国布局,并将公司唯一的研发中心放在了光谷。
  青藤云安全为小米、中国平安、斗鱼、映客、借贷宝、宜信、点融网等数十家企业提供信息安全软件及平台服务,防护服务器规模数万台。在武汉的研发中心,40多名技术人员根据全球最新的病毒库,不断更新企业防火墙——“自适应安全系统”。凭借这套系统,青藤云安全去年入围美国著名的IT咨询公司高德纳发布的全球《2017云安全最酷厂商》名单,成为十年来唯一一家入选该指南的中国初创公司。
  青藤云安全高管表示,“中国首批网络空间安全一级学科博士点,武大和华中科大在列,武汉高校是国家信息安全和网络安全人才培养第一梯队。我国在该领域的人才需求还很大,而武汉是主要‘出口地’之一。在一线城市逐渐饱和时,武汉区位优势凸显,更能吸引和留住稀缺人才,可谓天时地利人和。”
  据预测,2020年我国信息安全产品收入将达到2000亿元,企业信息安全市场将迎来黄金十年。
无标题文档
政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 邮编:430075 技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司

鄂公网安备 42018502000744号