当前位置: 首页> 企业动态> 正文

“木仓科技”稳居互联网驾培行业全国第一

发布时间:2018-01-12 09:46:03来源:武汉东湖新技术开发区阅读次数:【字体:

  据权威数据平台“易观智库”发布的消息,木仓科技有限公司出品的“驾考宝典”稳居互联网驾培行业全国第一。2012年年初,这家成立一年、总部在北京的企业将研发中心设在了武汉光谷。
  木仓科技公司是小米科技公司投资的第一家移动互联网公司,以探索“互联网+驾校”的“驾考宝典”为源头,从驾考市场向汽车后市场导流,出品了“全国违章查询”“车友头条”“买车宝典”“平行之家”等数十款汽车应用APP。经过6年发展,该公司由最初的20多人壮大到目前的200人,企业搬进了武汉光谷软件园,研发中心已发展成为企业第二总部,人数超过了北京总部。
  “价值变现和导流就在武汉完成,我们把赚钱的业务全放在了武汉”,木仓科技公司创始人兼CEO姜英豪说,“2012年之后,武汉开始出现人才回流。目前,我们公司武汉第二总部许多骨干都是从北京总公司来的,而武汉本地的科教优势也开始显现。由于大学生基数大,成长性好,武汉不愁出不了‘楚才’。”  木仓科技公司武汉第二总部员工半数以上是“90后”,八成都是在本地招募的。
  该公司“买车宝典”“车友头条”等汽车应用APP都是在武汉设计研发,“买车宝典”“车友头条”日均独立用户数都超过了100万。
  未来,木仓科技公司将有更多核心项目在武汉孵化,公司规模还将不断扩大。

无标题文档
政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
其他
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 邮编:430075 技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司

鄂公网安备 42018502000744号