当前位置: 首页> 企业动态> 正文

湖北省科投集团拟发美元高级债券

发布时间:2018-02-02 16:59:58来源:武汉东湖新技术开发区阅读次数:【字体:
      湖北省科技投资集团有限公司(Hubei Science & Technology Investment Group Co., Ltd.)计划近期担保发行RegS、美元计价、高级无抵押债券。

中国银行、中金公司担任联席全球协调人,中国银行、中金公司、法兴银行、永隆银行担任联席牵头经办人和联席簿记人,固定收益投资者会议将于2月2日起在香港、新加坡召开。

如果最终发行,债券发行人是Hubei Science & Technology Investment Group (Hong Kong) Company Limited(湖北科投的全资子公司),湖北科投提供无条件及不可撤销担保。

湖北省科投是东湖高新区的投融资及建设主体,主要负责高新区内土地开发、骨干路网道路、重大产业园区配套设施及重大产业项目建设。中诚信的资料显示,截至2016年9月,湖北科投合并总资产1149亿人民币,资产负债率67.97%。

截至2016年9月末,湖北科投的股东包括:武汉东湖新技术开发区管理委员会(81.55%)、国开(北京)新型城镇化发展基金(有限合伙)(4.89%)、华能贵诚信托有限公司(9.78%)、五矿国际信托有限公司(3.78%)。

无标题文档
政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 邮编:430075 技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司

鄂公网安备 42018502000744号