当前位置: 首页> 企业动态> 正文

斗鱼获腾讯40亿元投资

发布时间:2018-03-08 12:48:26来源:武汉东湖新技术开发区阅读次数:【字体:

  继2017年上半年完成D轮10亿元融资后,最近,斗鱼又获得由腾讯独家投资40亿元的新一轮融资,双方将进行深度战略合作。
  斗鱼是武汉首家“独角兽”企业,此轮融资前,已获得约30亿元的融资总额。每天高峰时段,斗鱼有上万名主播同时开播,注册用户超过2亿。
  斗鱼的队伍不断壮大,影响力越来越强,已经成为了东湖高新区的金名片、发展新经济的排头兵。东湖高新区将以斗鱼为龙头,推动互联网直播产业的集聚集群发展,打造继BAT(百度、阿里巴巴、腾讯)后互联网“第四极”。

无标题文档
政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
其他
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 邮编:430075 技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司

鄂公网安备 42018502000744号