当前位置: 首页> 企业动态> 正文

慧联无限获B轮1.5亿元融资

发布时间:2018-04-03 09:45:57来源:武汉东湖新技术开发区阅读次数:【字体:
  4月2日,光谷物联网企业——武汉慧联无限科技有限公司(下称"慧联无限")宣布完成由IDG资本和不惑创投联合领投,汉能创投、中电光谷继续跟投的B轮融资,融资规模达1.5亿元。
  "慧联无限"成立于2014年,位于东湖高新技术开发区,是一家致力于广域物联网核心技术研发与应用落地的高新技术企业。公司主营业务为广域物联网连接解决方案、物联网集成项目以及物联网运营业务。
  "慧联无限"目前是国际广域物联网标准组织LoRa Alliance的成员、国家物联网基础标准工作组成员,阿里ICA联盟LoRa标准组成员。中国有100多个城市级、园区级和多个垂直领域的落地应用案例,包括湖北首个物联网智慧小区--光谷理想城物联网社区,以及广州白云区城中村物联网改造等项目。
  目前,基于物联网丰富的应用场景需求,"慧联无限"已接入全球约70家厂家的100多种类终端传感器,包括表计类、消防类、安防类、市政类等多个领域的产品。
无标题文档
政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
其他
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 邮编:430075 技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司

鄂公网安备 42018502000744号