当前位置: 首页> 企业动态> 正文

小米、斗鱼等12家企业受聘成为光谷首批纳税服务监督员

发布时间:2018-06-20 16:35:35来源:武汉东湖新技术开发区阅读次数:【字体:
  近日,东湖新技术开发区税务部门在光谷政务服务中心开展“走进开放日体验新税风”活动,小米、斗鱼等12家企业办税专员接受了东湖高新区税务部门的聘书,成为光谷首批纳税服务监督员。
  当天,这12位监督员接受聘书后,立即走上岗位体验纳税服务,当场建起微信交流群一起“找茬”,反馈纳税服务的改进建议,履职尽责当好纳税服务监督员,搭建起纳税人与税务部门的沟通平台。
  “光谷每增加一家市场主体,都不可避免地会接触到税务部门,税务是优化营商环境的窗口部门,在纳税服务上,没有最好,只有更好。”武汉斗鱼网络科技有限公司的税务主管万鑫说,斗鱼是一家扎根在光谷的企业,感恩光谷,他将在新的岗位上收集更多企业的意见和建议,反馈给税务部门,在纳税服务监督员的新岗位上,履职尽责。
无标题文档
政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 邮编:430075 技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司

鄂公网安备 42018502000744号