当前位置: 首页> 企业动态> 正文

武汉锐科激光登陆深交所上市

发布时间:2018-06-26 09:18:24来源:武汉东湖新技术开发区阅读次数:【字体:
  6月25日,锐科激光正式在深交所上市,股票代码300747,发行价38.11元,首日涨幅44%,成为湖北省2018年首家正式A股上市企业!
  锐科激光于今年4月17日通过发审会审核,6月1日拿到证监会IPO批文,今天正式在深交所敲钟,完成上市的最后步骤。
  武汉锐科光纤激光技术股份有限公司成立于2007年,专业从事光纤激光器及其关键器件、材料的研发、生产和销售,拥有高功率光纤激光器国家重点领域创新团队和光纤激光器技术国家地方联合工程研究中心,是全球有影响力的具有从材料、器件到整机垂直集成能力的光纤激光器研发、生产和服务供应商。
  公司先后研制出我国第一台25W脉冲光纤激光器产品,第一台100W、1000W、4000W、6000W和10000W连续光纤激光器产品并形成批量化生产,技术研发实力在国内同行业中保持领先水平。
  东湖高新区历来高度重视企业上市工作,把促进企业上市作为深入实施创新驱动发展战略、推动供给侧结构性改革的关键抓手之一。
  2018年,东湖高新区继续加大上市工作力度,进一步扩大上市后备企业队伍,目前已举办多场上市"金种子"培训,并搭建企业上市"绿色通道",积极协调解决企业上市过程中的问题,为东湖高新区企业上市提供有力支持。
  2018年,东湖高新区已有5家企业成功上市或通过IPO审核,其中尚德机构、锐科激光已成功上市,明德生物已拿到IPO批文,长飞光纤、天风证券已通过发审会审核。
  截至目前,东湖高新区上市公司已达到40家,另有2家企业在证监会排队,5家企业在辅导,并培育了一批优质的上市后备企业。
无标题文档
政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 邮编:430075 技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司

鄂公网安备 42018502000744号