当前位置: 首页> 企业动态> 正文

东新供电公司与光谷国际网球中心开展联合应急演练

发布时间:2018-07-06 16:20:47来源:武汉东湖新技术开发区阅读次数:【字体:

7月4日晚10点,东新供电公司与光谷国际网球中心联合应急演练正式启动。

光谷国际网球中心作为WTA主赛场和第七届军运会场馆,用电可靠性尤为重要。此次应急演练主要模拟网球中心突发停电情况下各部门的应急配合水平,演练共涉及1个开闭所、4个配电房,参与人员40多人,持续时间近两个小时。

据悉,光谷国际网球中心作为国际、国内重大赛事的主要场馆,具有广泛的社会影响力。前期,东新供电公司为光谷国际网球中心开展专用电气设备体检服务,制定了可靠性提升方案。此次演练有效检验了光谷国际网球中心内部改造的效果,为其他类似场所的用电可靠性提升工作提供了解决方案。

无标题文档
政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 邮编:430075 技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司

鄂公网安备 42018502000744号