当前位置: 首页> 企业动态> 正文

汇研生物荣获第五届诺贝尔奖获得者医学峰会"最具潜力投资奖"

发布时间:2018-09-17 11:36:17来源:武汉东湖新技术开发区阅读次数:【字体:
  2018第五届诺贝尔奖获得者医学峰会创新创业大赛上,汇研生物荣获"最具潜力投资奖"。
  武汉汇研生物科技股份有限公司成立于2013年9月,是集生物分离纯化介质研发、生产、销售于一体的高新技术企业。位于武汉光谷生物城,于2014年12月改制并成功在四板挂牌,是光谷生物城第十四家在武汉股权托管中心挂牌上市的企业。
  公司专注生物分离填料的研制和生物工艺下游技术工艺开发。有琼脂糖微球填料,葡聚糖微球填料,琼脂糖交联葡聚糖微球填料,琼脂糖交联纤维素微球填料,琼脂糖交联纤维素交联葡聚糖微球填料,涵盖离子交换,亲和,排阻和疏水等100多款高品质填料。
无标题文档
政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 邮编:430075 技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司

鄂公网安备 42018502000744号