当前位置: 首页> 园区动态> 正文

武汉自贸片区首届中欧自贸投资论坛开幕

发布时间:2017-11-13 16:43:31来源:武汉东湖新技术开发区阅读次数:【字体:

1113日,中国(湖北)自由贸易试验区武汉片区“首届中欧自贸投资论坛”在东湖综合保税区开幕,共吸引来自德国、捷克的38家欧洲企业和20多家中国企业前来洽谈。

此次来汉的欧洲企业成立均超过50年,历经2-3代人的传承经营,在欧洲市场有着完善的营销体系和良好的用户口碑。来访企业广泛涉及电子元器件、金融、精密加工、汽车制造、建材等多个领域,企业营业收入最高的超8亿欧元。

本次中欧自贸投资论坛是湖北自贸区武汉片区推进“一带一路”战略,贯彻落实十九大“推动形成全面开放新格局”精神的实际举措,为武汉自贸片区企业对标国际高端市场,引进新产品、新技术、新工艺提供良好的平台支撑,为欧洲企业来汉投资兴业搭建便捷的互动纽带。

中国(湖北)自贸区武汉片区管委会副主任王多莉对欧洲企业的来访表示欢迎,并期待自贸区武汉片区优良的投资环境为双方合作互利,共赢发展开创新局面。

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
其他
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 邮编:430075 技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司