当前位置: 首页> 园区动态> 正文

武汉光谷生物城牵手成都医学城

发布时间:2017-12-01 10:54:54来源:武汉东湖新技术开发区阅读次数:【字体:
  11月29日,武汉国家生物产业基地建设管理办公室同成都市温江区人民政府签订战略合作协议,标志着武汉光谷生物城正式“牵手”成都医学城,开启双方合作交流新征程。
  签约仪式前,双方进行了座谈交流,深度分析了大健康产业的发展前景、全球趋势,互相介绍了武汉光谷生物城和成都医学城的发展理念与建设情况,彼此赞赏对方发展生物医药产业的决心和所取得的成效,一致同意开展深度交流合作,共同抢抓“健康中国”战略机遇,携手朝着“为人类健康作贡献”的美好愿景奋勇前行,促进双方实现更高质量、更快速度的竞合发展。
  战略合作协议约定,武汉光谷生物城与成都医学城将本着“优势互补、相互支持、长期合作、共同发展”的原则,充分利用各自的优势,通过互设办事机构、互派人员学习、定期沟通交流等方式,互荐优质项目,共同开展招商,相互交流园区建设、管理、运营经验,并在产业资源、科技信息、金融渠道和市场开放共享等方面展开全方位深度合作。
政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
其他
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 邮编:430075 技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司