当前位置: 首页> 园区动态> 正文

“2017光谷新药研发与创新培训研讨会”成功举办

发布时间:2017-12-06 16:16:48来源:武汉东湖新技术开发区阅读次数:【字体:
      2017年12月1日,由华中科技大学国家纳米药物工程技术研究中心主办,百创汇与武汉百纳礼康联合承办的“2017光谷新药研发与创新培训研讨会”,面向光谷药物研发生产企业,在华中科技大学国际学术交流中心举办。培训研讨会上,国际顶尖药学院著名教授、跨国药企资深专家以及中国医药行业权威评审专家,结合自身数十年的业内经验,讲授新药研发创新中的难点要点,从“基础、转化、研发、申报”实现全覆盖,破解新药研发中的各种难题。生物办常务副主任钱德平出席会议。

美国北卡罗来纳大学药学院副院长Michael Jay和美国康涅狄格大学药学院路秀玲教授就新型给药技术从口服剂和注射剂分别剖析前沿发展和应用,以及就研究和产业化中重视人体特异性,多样性和复杂性进行了深入的分析;此外,Michael Jay也根据自身丰富的FDA注册经验和cGMP管理经验剖析了美国新药审批和政策改革的影响;美国康涅狄格大学药学院Robin Bogner讲述了蛋白生物制剂与生产各环节中的重要环节和建议;Life Science Quest董事长夏若冰女士,则根据自己多年的研发生产经验,从实战角度分析实验室成果走向产业化的影响因素,最后也在交流中表示根据多年数据显示,与像百创汇这样专业的团队合作,加快项目快速进入国内市场是不错的选择;方恩集团董事长张丹先生,围绕医改后的临床战略与运营阐述“ICH:Opportunities&Challenges”快速帮助中国企业向全球发展的方式和方法。

现场与会嘉宾就技术,产业化和专业研究与现场老师进行了多方面的交流从新药研发到布局全球市场方方面面的问题都在此次培训研讨会上被深入地探讨,为在场的每一位带来思索和收获。

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
其他
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 邮编:430075 技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司