当前位置: 首页> 园区动态> 正文

“春风行动-走进光谷生物城”第二次“院企对接专场活动”顺利举行

发布时间:2017-12-27 10:04:01来源:武汉东湖新技术开发区阅读次数:【字体:
      12月22日,光谷生物城和武汉健康服务业促进会共同组织“春风行动-走进光谷生物城”第二次“院企对接专场活动”顺利举行。市政协原副主席、武汉健康服务业促进会顾问石大鸿,市医改办常务副主任陈诗亮以及市属8家医院检验科和设备科16位负责人加此次活动。参会人员先后参观了武汉友芝友医疗科技股份有限公司武汉中帜生物科技股份有限公司武汉一海数字医疗科技股份有限公司武汉生之源生物科技股份有限公司,并在参观后光谷生物城10家企业代表进行座谈。

座谈会上与会企业代表积极发言,就各自所面临的包括物价提速、优质创新产品在武汉医院先行先试、在光谷生物城建立医院采购平台等问题与市卫计委及医院代表进行深入交流。

无标题文档
政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
其他
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 邮编:430075 技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司

鄂公网安备 42018502000744号