当前位置: 首页> 园区动态> 正文

武汉生物技术研究院获批国家专业化众创空间

发布时间:2018-01-05 11:09:49来源:武汉东湖新技术开发区阅读次数:【字体:
 

20171228日,国家科技部下发《关于公布第二批国家专业化众创空间示范名单的通知》(国科发高〔2017418号),公布了第二批33家国家专业化众创空间名单,武汉生物技术研究院建设的生物技术国家专业化众创空间成功获批。目前为止,光谷共获批五个国家专业化众创空间,武汉生物技术研究院是唯一一个获批的生物产业专业化众创空间。

生物技术专业化众创空间,是武汉生物技术研究院整合在汉高校院所生物领域优势资源,重点开展生物技术应用研究开发、专业技术服务和成果转化服务的创新创业支撑平台,打造了华中地区设备最先进、功能最齐全的生物实验大型仪器设备共享中心,并依托光谷生物城完善的产业布局和配套设施,围绕生物技术领域,为创业者提供更贴合产业特点的高水平、专业化、特色化的集成式服务。

无标题文档
政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
其他
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 邮编:430075 技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司

鄂公网安备 42018502000744号