当前位置: 首页> 园区动态> 正文

凤莲大道计划春节后全线亮灯

发布时间:2018-01-12 11:40:34来源:武汉东湖新技术开发区阅读次数:【字体:
 

经过两个多月的施工建设,截至目前,凤莲大道路灯建设已完成工程总进度量的50%,基本实现主要通行路段亮灯,预计春节后全线路灯可投入使用,届时凤莲大道将实现路灯安装的全覆盖。

作为东湖高新区通往鄂州方向的重要交通通道,凤莲大道承接着重要的交通使命,凤莲大道路灯建设工程总投资约900万元,201710月正式启动施工,施工道路总长度17公里,计划安装路灯1407套。

无标题文档
政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
其他
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 邮编:430075 技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司

鄂公网安备 42018502000744号