当前位置: 首页> 园区动态> 正文

武汉国家生物产业基地和恩施高新区合作共建分园区

发布时间:2018-01-31 20:04:47来源:武汉东湖新技术开发区阅读次数:【字体:

1月31日,武汉国家生物产业基地和恩施州高新区签约,双方将建立战略合作伙伴关系,合作共建“武汉国家生物产业基地·恩施生物医药产业园”。据悉,这是武汉国家生物产业基地在湖北省的第8个分园区。

根据协议,恩施州高新区加挂“武汉国家生物产业基地·恩施生物医药产业园”牌子,双方将建立信息共享机制与技术协作机制,建立产业帮扶、园区共建、企业互动、人才培养、工作协调机制。武汉国家生物产业基地将推荐、组织一批企业到恩施州考察中药材种植基地及医药生产企业,增强两地企业联系与合作,促成一批药企和项目落户恩施州高新区或在恩施州内建立种植基地、加工车间。

据介绍,此次合作是贯彻落实省委、省政府“支持恩施建成湖北特色产业增长极”决策部署,充分发挥武汉国家生物产业基地品牌效应和辐射带动作用,发掘利用恩施州丰富的生物资源、中药材资源和硒资源,推动恩施州加快生物医药产业集群发展的举措。

无标题文档
政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
其他
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 邮编:430075 技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司

鄂公网安备 42018502000744号