当前位置: 首页> 园区动态> 正文

生物城三家企业获得2017年度武汉“三乡工程”创新IP样本优秀单位

发布时间:2018-02-11 10:18:57来源:武汉东湖新技术开发区阅读次数:【字体:
  
  近日,2018年武汉“三乡工程”创新TOP20对话峰会暨能人回乡导师团年度分享会在长江传媒大厦举行。会上颁发了武汉“三乡工程”创新IP实力奖和武汉“三乡工程”创新IP活力奖。光谷生物城三家企业武汉高农、武汉生物农业产业研究院、合缘生物获得了武汉“三乡工程”创新IP实力奖。
  本次会议以“创新大势下的武汉乡村振兴作为”为主题,由长江日报联合武汉市农委、市农科院、市供销社等单位发起。30多位“市民下乡、能人回乡、企业兴乡”代表和能人回乡导师团成员上台分享创新创业历程经验,共同探讨新的一年“乡村振兴”发展思路。获得武汉“三乡工程”创新IP奖项的企业是通过网友投票、专家评审等环节综合评选,它们从上百家涉农企业、村湾、基地中脱颖而出,代表着武汉“乡村振兴”的创新力量。
  “三乡工程”是湖北省政府第十一次党代会部署,贯彻落实党的十九大精神的重大举措,是省委省政府实施乡村振兴战略的具体行动,以“市民下乡、能人回乡、企业兴乡”为抓手,扎实推动乡村振兴战略实施,努力实现“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的目标,广泛利用社会和市场的力量,特别是充分发挥城市的作用,以城带乡、以工促农、城乡融合,撬动和推进农业农村现代化。
无标题文档
政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
其他
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 邮编:430075 技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司

鄂公网安备 42018502000744号