当前位置: 首页> 园区动态> 正文

“光谷生物城进高校”专业化揽才

发布时间:2018-03-19 16:42:52来源:武汉东湖新技术开发区阅读次数:【字体:
  3月16日,“才聚光谷·光谷生物城进高校”华中农业大学专场招聘会举行,100多家光谷生物城企业参加,提供岗位1600多个。这是“光谷生物城进高校”连续举办的第39场专场招聘活动,5年来已为武汉高校学生提供3万多个岗位。
  “过去一年,武汉华大基因通过校园招聘、百万大学生留汉创业就业工程巡回招聘会、网络招聘等各种渠道,招聘应届大学毕业生120余人,其中大部分以生物实验研发及IT为主,为武汉地区大学毕业生提供了优质的就业岗位。”参加招聘会的华大基因相关负责人景小龙介绍,光谷生物城组织的进高校专场招聘活动,很有针对性,解决了生物城企业专业基础人才招聘的痛点,同时也帮助高校解决学生的就业、实习需求。
  以武汉华大基因为例,该公司先后与多所高校签订实习就业基地协议,提供技术研发、信息分析、大数据等多类型实习就业岗位。
  据了解,“才聚光谷·光谷生物城进高校”专场招聘会是光谷生物城与武汉相关高校联合举办的大型校园招聘活动,于2012年10月启动。截至本月,该活动已连续举办39场,每场平均有50多家企业参加、提供800多个岗位。
无标题文档
政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
其他
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 邮编:430075 技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司

鄂公网安备 42018502000744号