当前位置: 首页> 园区动态> 正文

光电园综合党委组织党员集中观看红色纪录片

发布时间:2018-03-23 17:26:22来源:武汉东湖新技术开发区阅读次数:【字体:

  3月23日,中共光谷光电子信息产业园建设管理办公室综合委员会开展主题党日活动,组织光电办机关党支部党员、8个分园区企业党委书记及重点非公企业党代表集中观看红色纪录片——《厉害了,我的国》。
  光谷光电子信息产业园是中国首个国家级光电子信息产业基地的核心载体,东湖高新区第一个“千亿元级”产业园区,包含42个子园区,汇聚企业2万余家。
  近年来,光电园综合党委不断健全完善园区党建工作体系,强化园区基层党建资源整合,大力推进区域化党建工作,形成资源共享、开放互动的基层党建格局,全面推动党建覆盖和党组织作用发挥的同步提升。同时,积极贯彻落实党的十九大提出的“创新基层党建工作”新任务、新要求,扎实推进两新组织等各领域区域化党建工作。
  截至目前,光电园党建“扩面提质”行动两新组织基数2348家,其中党组织已覆盖企业2264家,覆盖率达96.42%,占高新区总数的62%,其中已单建党组织企业642家,隶属于光电办综合党委的非公企业党组织总量达390个,占高新区八大园区非公企业党组织总数的63%;党员人数达24425名,其中党组织关系转入党员2324人。

无标题文档
政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
其他
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 邮编:430075 技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司

鄂公网安备 42018502000744号