当前位置: 首页> 园区动态> 正文

光谷生物城学习习总书记视察湖北重要讲话精神

发布时间:2018-05-14 17:52:18来源:武汉东湖新技术开发区阅读次数:【字体:
      5月12日下午,光谷生物城综合党委理论学习中心组集中学习习近平总书记视察湖北重要讲话精神。

  班子成员通过集中学习,深刻认识到:习近平总书记视察湖北具有里程碑意义,习近平总书记视察湖北重要讲话精神,为做好新时代湖北各项工作提供了思想指引、实践遵循和前进动力,对光谷生物城探索生态优先、绿色发展有重大指导意义。

  综合党委及班子成员一致认为,要坚持党对各项工作的全面领导,充分发挥基层党组织的政治引领、思想引领、组织引领和机制引领。在园区重点以党建推动经济建设发展建好筑实两新党建组织体系、服务体系、成效体系,扎实推进两新党建工作全面进步、全面过硬,在推进全面从严治党上见成效,重点在服务企业、关注民生、帮扶困难等领域坚持以上率下,发挥“红色头雁”效应,真抓实干、埋头苦干、少说多干,以优良作风推动习近平总书记重要讲话精神落地生根。

  会议强调,学习宣传贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神,是光谷生物城当前和今后一个时期的首要政治任务。要在入心入脑上下功夫,充分发挥党建工作的思想教育阵地作用和理论传播平台作用,创新宣传宣讲方法手段,让广大党员职工听得到、听得懂、听得进;在学思践悟上下功夫,把学习习近平总书记重要讲话与学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、学习习近平总书记2013年视察湖北重要讲话精神、贯彻落实党中央决策部署贯通起来,整体把握、融会贯通、一以贯之;要在指导实践、推动工作上下功夫,把维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导作为学习成效的检验标准,学出强烈的使命担当,学出深刻的情感认同,学出实干加巧干的谋发展本领,用抓党建和抓经济双赢成效向光谷生物城建设10周年献礼。

      光谷生物城综合党委决定,即日起理论学习中心组每半月开展一次学习宣传贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神的学习活动,为做好新时代光谷生物城各项工作提供思想指引、实践遵循和前进动力。

  光谷生物城综合党委还将督导园区3家企业党委、7家企事业党委党总支、117家基层党支部通过主题党日等多种形式,组织党员认真学习习近平总书记视察湖北重要讲话精神。

无标题文档
政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 邮编:430075 技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司

鄂公网安备 42018502000744号