当前位置: 首页> 园区动态> 正文

光谷生物城高农生物园工会联合会成立

发布时间:2018-06-15 09:54:14来源:武汉东湖新技术开发区阅读次数:【字体:
  “今天是园区5000名职工欢欣鼓舞的日子,我们园区有‘娘家’了。”14日,光谷生物城高农生物园工会联合会成立,在第一次职工代表大会上,当选主席的张融激动地说。
      市总工会有关负责人介绍,2018年3月启动“到职工中去,服务新两园”活动以来,市总工会切实服务新现代产业园区和科创小微企业园区(简称新两园)发展,推动新时期产业工人队伍建设改革,“今天成立的光谷生物城高农生物园工会联合会,是今年在市总工会工作小分队指导下组建的第4家工会组织”。
      据了解,来自高农生物、光谷信息等25家企业的73名职工代表参加了首次职代会,并进行投票选举。
无标题文档
政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 邮编:430075 技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司

鄂公网安备 42018502000744号