当前位置: 首页> 园区动态> 正文

百名院长走进光谷生物城 顶级医疗产品“光谷造”

发布时间:2018-09-07 10:13:47来源:武汉东湖新技术开发区阅读次数:【字体:
  推动武汉的医疗器械、耗材、药品在本地率先使用,9月5日,武汉市在光谷生物城举办百名院长走进光谷生物城对接活动,武汉人福医药集团股份有限公司等10家光谷生物城企业进行“路演”。
  位于东湖高新区的光谷生物城位列国家高新区生物医药产业综合竞争力第三,产业总收入突破1200亿元,已聚集5万多名专业人才、近1800家生物企业,诞生了全球首款磁控胶囊内镜机器人、全球最细“可视肾镜”。
  当日,很多医院院长还是第一次踏上光谷生物城这片热土,他们着实被这座产业总收入突破1200亿元的生命科技新城“惊艳”到了。
  武汉市中心医院副院长张庆华介绍说,该院与人福科技、华大基因、联影医疗等公司都有着长期的合作,随后将进一步加强与园区更多中小企业的接触与了解,尽早将高科技产品应用于临床。
无标题文档
政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 邮编:430075 技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司

鄂公网安备 42018502000744号