当前位置: 首页> 园区动态> 正文

“私募基金支持生物医药产业创新发展”主题私享汇活动举行

发布时间:2018-09-27 17:59:31来源:武汉东湖新技术开发区阅读次数:【字体:
       9月26日,“私募基金支持生物医药产业创新发展”主题私享汇活动在东湖高新区成功举办。
       本次活动由中国证券投资基金业协会、东湖高新区管委会主办。中国证券投资基金业协会秘书长陈春艳、东湖高新区管委会副主任夏亚民出席活动并致辞,母基金专委会委员及代表、近60家母基金、私募股权及创业投资基金行业代表、光谷生物医药企业代表共计100余人参会。
      在上午GP-项目对接会上,首发展集团投资公司、源星资本、君联资本、光谷人才创投基金等4家私募行业机构代表为与会嘉宾分享了生物医药产业的投资经验;6家光谷生物医药企业进行项目路演,并同与会私募行业机构代表展开了深入对话和互动。
      在GP-LP对接会上,经报名筛选,6家GP机构代表分别进行闭门路演,在交流环节积极回应LP机构代表的疑虑和提问。通过同一主题基金的路演,便于拟募资基金扩大融资范围、更好地选择合适的LP,而LP也能够选择与自己投资策略相匹配的基金,提高相互对接的效率。
      东湖高新区管委会金融办认为,与协会共同举办本次活动,有利于促进资本与产业的融合,通过资本的力量推动优质生物医药企业的引进和创新成长,促进高新区“千亿级”生物产业优化升级,最终借助产业的发展带动更多资本流入,形成良性循环。
无标题文档
政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 邮编:430075 技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司

鄂公网安备 42018502000744号