当前位置: 首页> 公告> 正文

2017年东湖高新区软件和信息服务业发展专项资金公示

发布时间:2017-11-10 16:47:46来源:武汉东湖新技术开发区阅读次数:【字体:
 

根据《武汉东湖新技术开发区关于进一步加快软件和信息服务业发展的若干政策(试行)》(武新管[2014]16号)及实施细则,今年9月我们在东湖高新区政务网上发布了组织申报2017年东湖高新区软件和信息服务业发展专项资金的通知,经各园区办和互联网+办初审,共收到434家企业提交的申报材料。我们随后委托第三方机构组织了专项资金审核会,根据审核会结果,拟对符合政策的424家企业给予奖励和补贴。

现将此次奖励和补贴情况予以公示(见附件),接受社会监督,公示时间为:20171110日—20171116日。对公示情况有意见,可在公示期间向东湖高新区互联网+办提出书面意见,并提供联系方式,以便反馈查核情况。

联系电话:027-67880359  

电子邮箱:donghu_kjcxj@163.com

通信地址:高新大道777号东湖高新区公共服务中心2号楼4023    

                 

 

附件:拟支持企业名单          

               

               光谷互联网+产业发展办公室

                           20171110

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
其他
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 邮编:430075 技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司