当前位置: 首页> 公告> 正文

“国创•光谷上城二期”规划许可听证通知书

发布时间:2017-11-10 15:18:33来源:武汉东湖新技术开发区阅读次数:【字体:

因申请人湖北国创光谷房地产有限公司向本单位申请变更“国创·光谷上城二期”规划方案,本单位将就该项目规划方案变更相关事项召开听证会听取申请人、利害关系人意见。现根据国家法律、法规规章等规定,规划行政许可听证有关事项通知如下:

一、“国创·光谷上城二期”位于高新大道以南,三环线以西。

二、会议时间:201711月17日上午9时00分;会议地点:武汉东湖新技术开发区政务服务中心九号楼一楼会议室。

三、听证会主持人:夏小平,武汉东湖新技术开发区国土资源和规划局,副局长。

听证员:陈征帆,华中科技大学建筑与城市规划学院,教授。

        黄凌江,武汉大学城市设计学院,副教授。

记录员:袁祥成,武汉东湖新技术开发区国土资源和规划局,工作人员。

四、本次会议国创·光谷上城小区业主及其他利害关系人的陈述人代表名额不超过5名,可在本通知书发布之日起五日内( 2017年11月14日前)携带身份证明、业主证明(包括:不动产权证或购房合同或物业公司出具的业主证明)和其他申请材料到本单位提出申请;申请人数较多的,通过现场抽签方式确定陈述人代表(若委托代理人参加会议,代理人不得超过2人)。未在期限内提出申请的,视为放弃参加听证会的权利。

五、出席本次会议,须携本人身份证明或营业执照及法定代表人身份证明;依法委托代理人参加听证的,应出具代理委托书,明确代理人的权限。

六、会议参加人权利及义务

权利:①申请主持人、与会专家、记录员回避;②可以委托1至2人作为代理人参加会议,并出具委托代理书,明确代理人的权限;③就与本项目规划方案审批有关的事实与证据充分发表意见的权利,可以出示有关证据,也可以对本项目规划方案审批事实情况和适用的法律法规进行质询;④有放弃申辩权和质证权的权利,放弃申辩权和质证权应向主持人声明,未经主持人允许擅自退出会议的,视同放弃权利;⑤有进行最后陈述的权利;⑥审核会议笔录,认为会议笔录有遗漏或有差错,可以请求补充或改正。

义务:①按时参加会议;②遵守会议纪律;③如实回答主持人的提问;④如实回答对方当事人的质询。

七、注意事项:①按时参加会议;听取意见申请人撤回申请、在会议过程中声明退出、无正当理由不参加会议或中途未经主持人允许退场的,视为放弃听取意见的权利;②参会人员应听从主持人的主持;③会场内人员将移动电话调至静音状态;④参会人员发言应使用文明语言,不得进行人身攻击,要求发言或要求打断他人发言,应征得主持人同意;⑤会场内不准鼓掌,不准吵闹喧哗和进行其他妨碍会场秩序的行为,不准吸烟、饮食,不得随意走动或进出会场,未经主持人许可,不准录音、录像、拍照。⑥对违反会议纪律的人员,主持人有权劝告、制止,不听劝阻的,可以责令其退出会场;参会人员违反纪律、不听劝阻,致使听取意见会无法正常进行的,视为放弃听取意见。

本通知书同时在“智慧武汉-国土资源和规划网”“东湖新技术开发区政务服务中心门户网站”和项目现场向社会公告。

特此通知。

联系电话: 67880535

联系地址:武汉高新大道777政务服务中心74011

武汉东湖新技术开发区国土资源和规划局

                                   2017年119

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
其他
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 邮编:430075 技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司