当前位置: 首页> 通知> 正文

关于开展2018年外商投资企业联合年报工作的通知

发布时间:2018-04-13 15:36:27来源:武汉东湖新技术开发区阅读次数:【字体:

关于开展2018年外商投资企业

联合年报工作的通知

 

区内各外商投资企业:

根据《商务部、财政部、税务总局、质检总局、统计局、外汇局关于开展2018年外商投资企业年度投资经营信息联合报告的通知》(商资函【2018】92号)、省商务厅《关于开展2018年全省外商投资企业联合年报工作的通知》和市商务局关于开展2018年联合年报工作会议的相关要求,2018年湖北省外商投资企业联合年报工作已于4月1日正式启动。现就有关要点公告如下:

1、在东湖高新区内依法设立并登记注册的外商投资企业,应于2018年4月1日至6月30日期间,登录“全国外商投资企业年度投资经营信息联合报告应用”系统(http://www.lhnb.gov.cn/),填报2017年度投资经营信息。

2018年度设立的外商投资企业,自下一年度起填报企业投资经营信息。

2、参加联合年报的外商投资企业名录和企业所填报的投资经营信息,根据《企业信息公示暂行条例》(国务院令第654号)应向社会公示的,将通过“全国外商投资企业年度投资经营信息联合报告信息公示平台”(http://lhnbgs.mofcom.gov.cn/)向社会公示。请各企业务必高度重视。

特此通知。

     武汉东湖新技术开发区商务局

     2018年4月11日

 

无标题文档
政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
其他
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 邮编:430075 技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司

鄂公网安备 42018502000744号