当前位置: 首页> 通知> 正文

关于组织申报东湖高新区2017年度企业协作配套专项资金的通知

发布时间:2018-06-28 16:32:12来源:武汉东湖新技术开发区阅读次数:【字体:

各园区办、相关企业:

为加大产业集聚,鼓励区内企业协作配套,根据《武汉东湖新技术开发区管委会、中国(湖北)自由贸易试验区武汉片区管理委员会关于推进“光谷制造2025”的若干政策(试行)》(武新规〔201711号)及实施细则,现就组织申报2017年鼓励企业协作配套专项资金通知如下:

一、申报条件

1、东湖高新区注册纳税的规上工业企业、区内公共工程及重点建设项目实施单位。

2、在201711-20171231日期间(以合同和发票时间为准),采购无资产关联关系的区内工业企业所生产的产品、零部件,及生产性服务企业的软件。

注:工业企业认定依据为国家统计局发布的国民经济行业分类标准。

二、支持标准

对采购方按采购金额的5%予以奖励,奖励金额不高于企业上一年度对区财政贡献部分,最高可达500万元。

三、申报材料

1、专项资金申请表(含企业所在园区办意见并盖章)。

2、采购双方企业的社会统一信用代码证(或营业执照、组织机构代码证、税务登记证)复印件(采购方验原件)。

3、申报年度内所采购区内产品清单(清单内容包括供货企业全称、统一社会信用代码、所采购产品名称、数量、金额和发票号码)。

4、采购合同和申报年度内增值税发票复印件(验原件);

5、企业确保申报材料真实性承诺函(盖公章)。

6、其他相关材料。

四、申报程序及时间要求

1、企业申报。符合申报条件的企业登陆武汉东湖新技术开发区政务网(http://www.wehdz.gov.cn/)下载通知,按照文件要求准备申报材料,于716前将纸质版(加盖公章,一式两份)和电子版报送所在园区办; 同时,申报企业需登录光谷企业协作平台政府采购专项申报入口:http://www.ovcc.org.cn/index/,请按要求填报相关信息并上传(以上内容请申报企业按时间节点报送上传,逾期系统自动关闭,停止申报)。

2、园区审查。各园区办对申报的项目信息,通过现场查看、资料审验等方式进行初审,对符合申报条件的项目出具书面推荐意见,于719日前报企业服务局(管委会7号楼7011室)汇总。

3、专项审计。企业服务局委托第三方审计机构独立审计,重点审查企业申报资料的完备性、准确性和真实性,出具专项审计报告。

4、提出拟奖励计划。根据专项审计报告,上报拟奖励计划并在东湖高新区政务网公示。

5、资金拨付。公示无异议的项目拨付资金。

五、联系人

(一)政策申报咨询: 

企业服务局  查文进 67886020175339887@qq.com

                 李笑笑 67880148553016814@qq.com

(二)网上申报咨询:

生产力促进中心 熊畅18627971131,172806475@qq.com


附件: 1、企业协作配套专项资金申请表

          2、采购东湖高新区企业产品清单

          3、园区办汇总表

          4、武汉东湖新技术开发区管委会、中国(湖北) 自由贸易试验区武汉片区管理委员会关于推 进“光谷制造2025”的若干政策(试行)(武 新规〔2017〕11号)

          5、武汉东湖新技术开发区关于推进“光谷制造 2025”的若干政策实施细则(试行)(武新 管企服〔2018〕4号)

注:附件12由企业填写提供;附件3由园区办填写提供。

                                 企业服务局

                              2018年627

无标题文档
政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 邮编:430075 技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司

鄂公网安备 42018502000744号