当前位置: 首页> 通知> 正文

关于组织光谷瞪羚企业负责人前往阿里巴巴公司学习的通知

发布时间:2018-10-10 10:28:29来源:武汉东湖新技术开发区阅读次数:【字体:

各瞪羚企业:

      为进一步帮助高新区内瞪羚企业链接高端外部资源,以及学习借鉴国内知名企业的经验理念和管理模式,在经营理念、市场资源上与优秀企业进行充分对接。东湖高新区管委会将组织第二期阿里巴巴学习班,现将活动的报名有关事项通知如下:

      本次活动时间定于2018年10月18日至20日,学习将以授课、参观和交流等多种形式开展,参加总人数不超过30人。参加学习的人员须为东湖高新区瞪羚企业负责人,每家企业最多可委派2位高管参加本次活动。课程费用为28800元/人(包含讲师费用、学习期间的住宿、餐饮等相关费用)。活动结束后,东湖高新区管委会将对实际参加学习培训的企业给予50%的费用补贴。

      请扫描以下二维码报名。

 

 

 

 

 

联系人:丁鹏

联系电话:027-67886052

                                                                                     产业发展和科技创新局

                                                                                           2018年10月10日

 


无标题文档
政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 邮编:430075 技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司

鄂公网安备 42018502000744号