当前位置: 首页 > 创新光谷 > 瞪羚企业  > 正文

认定程序

发布时间:2017-10-25来源:武汉东湖新技术开发区 【字体:
  东湖高新区管委会每年发布瞪羚企业认定通知,凡符合认定条件的企业,在武汉东湖瞪羚企业服务平台http://wh.chinagazelle.cn/登记并提交材料。材料包括但不限于以下内容:
  1、企业情况介绍;
  2、企业营业执照、组织机构代码证、税务登记证的副本扫描件;
  3、经审计的企业近3年财务报表;
  4、按标准第四条3(2)申报的企业,还需提供近3年获得投资的协议、在工商局备案的公司章程及资金到位的相关证明;
  5、其他证明材料。
  符合条件的企业名单经东湖高新区管委会相关部门审议后,在东湖高新区政务网上进行为期7天的公示,公示无异议后对外发布。
政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880025


技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司