当前位置: 武汉东湖新技术开发区政务网政务公开 → 信息公开 → 计划规划

索 引 号: 010889595/2018-00064 文 号: 发布日期: 2018-12-19
发布机构: 武汉东湖新技术开发区政务网 公开责任部门: 失效日期:
所属主题: 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会

东湖国家自主创新示范区绿道和蓝道系统专项规划

 【字体:

规划提出构建“山湖相连、低碳节能、衔接顺畅”的绿蓝道网络系统,总体定位为:山情水韵、绿漾高新、乐活乐居、低碳示范。绿道规划保证居民5分钟可达社区绿道,10分钟可达城市绿道,绿道网络密度不低于1.0公里/平方公里。

规划提出建设“好用”、“好玩”、“好看”、“好落实”四好绿道的总体思路,提出“山水入城、水陆并行、点带勾连、诗意城市”的整体空间意向,最终形成“一环三脉三心六轴七溪”的蓝绿道干网空间结构。

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 邮编:430075 技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司

鄂公网安备 42018502000744号